我的收藏作文
这段经历,将会永远住在我的记忆中。
人生在世,难免会有些不如意的事,但人人都需要成长,成长过后,你会发现,这件事其实也没有自己想象中的那么难,到那时,你可以把这段经历收藏起来。
小时候,我胆子特别小,有什么事都不敢和别人诉说,我的妈妈一直在锻炼我的胆量,却也没有多大效果,而我的爸爸常年在外,一个月也只有几天的时间可以呆在家里,而且每天都因为太累,呆在家里不出门,对我胆量小,这件事也没怎么注意。我也不想让爸爸知道,因为如果他知道了,就会让我做我害怕的事,所以我一直伪装着不让他发现,可时间久了,总有被发现的一天。
那天,爸爸终于从外地回到了家,而我因为长时间没见到爸爸,非常想念他,所以提出让他带我出去玩,可爸爸刚从外地回来,太累了,不想带我出去玩,我那时还不懂事,缠着爸爸要他带我出去,可能是被我缠的烦了,再加上爸爸的脾气原本就不好,他有点不耐烦了,说话的语气里隐隐带着一点怒意,我心下害怕,就没有再吵着出去玩了。
第二天,爸爸休息好了,想起我昨天缠着他,吵着闹着要出去玩,他便走到我身旁,说带我出去玩,我激动的收拾好东西,跟着爸爸一起出门了。
“你想去哪里玩?”爸爸问我。
“去体育广场。”我高兴地说。
到了体育广场,我见爸爸径直往东南角走去,我十分不解,不是说带我出去玩吗?为什么不问我想玩什么?我喊住爸爸:“爸爸,我想去那里玩。”
爸爸却说:“那里不好玩,我带你去一个好玩的地方。”
我们到了一个乐园里,只见门口旁有一个很高的网状的东西立在那里,我有点害怕,心想:就知道爸爸不会这么好心带我出来玩,他给我买了票,让我爬上往上爬,我本想去玩其它的项目,他不让,并装作很生气的样子,我躲不过,只好硬着头皮上了,我小心的爬上去,最终还是爬到了顶。
这一刻,我很高兴。这会是我最好的收藏。