元旦联欢会的作文
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆、留念的20xx年匆匆地走了,迎来了一个崭新的20xx年。带着对新一年的希望与期待,元旦前一天下午,我们603班举行了一次精彩的庆元旦联欢会活动。
这次元旦联欢会的总负责人可是班长梅傲雨和我呢!早在前一阵子,班级里总是会出现我和班长忙忙碌碌的身影,精心准备了节目单、主持词、互动游戏……着实花了一番心思呢!大家都希望能过一个快快乐乐的新年!
那一天下午,我带着愉悦的心情早早来到了班级。一进门,只见班级里张灯结彩,喜气洋洋,。黑板上醒目的写着“欢庆元旦”四个大字,窗户上、门上、墙壁上,到处贴着五颜六色的气球、彩带,无处不洋溢着浓浓的节日气氛。
“叮铃铃……”联欢会开始喽!同学们欢呼雀跃,欣喜若狂。我和几个主持人落落大方地走上台,一番精彩的开场白后,节目表演就正式开始了。王诗雨的一首《同手同脚》余音绕梁,同学们听得如痴如醉,博得了大家经久不息的掌声。在王诗雨的带领下,同学们纷纷上台献艺,展示自己的风采。章璐、陈嘉怡的优美舞姿,李想与张苏洁的相声,汪涵的趣味绕口令活动……节目精彩纷呈。我表演的节目是电子琴独奏。一曲贝多芬的《献给爱丽丝》将联欢会的气氛推向了高潮。美妙的琴音从指尖划过,回荡在教室里,我的曲子还没弹完呢,大家早已连声叫好。在掌声中,我微笑着走下了讲台。这些节目中,我最喜欢的是黄圣涵和徐子媛的相声《诗词趣谈》,在相声里,她们巧对诗词,趣味盎然,笑得大家东倒西歪,又是鼓掌,又是跺脚。气氛越来越热烈!整台庆元旦联欢会也在欢乐、幸福、激动、兴奋的氛围中画上了圆满的句号。
美好的时光总是那么短暂,虽然庆元旦联欢会结束了,可是大家仍意犹未尽,还沉浸在浓浓的喜悦当中……