紧张的接力赛作文
星期六的早上,我们来到学校的大操场上,十个班整齐地排着队伍,一场令人终生难忘的接力赛开始了
一排排啦啦队大喊着,欢呼声,呐喊声,助威声,响彻云霄,同学们蓄势待发,满怀期待。只见朱敬瑞右手握住接力棒,双脚叉开像定住的千里马,哨声霎时响起的,他像一匹野马似的,十个班同时起跑。三九班冲在了最前面,我开心地跳了起来。
轮到了尤圣龙时,只见他摆动双臂,双脚一前一后,让人眼花缭乱,紧接着到我了,我的心脏怦怦直跳,仿佛心里有一只小兔子,我弓着腿准备接棒,我心想,一定要得第一名啊,如果掉棒了可怎么办呀?我能接到棒吗?不管这么多了,我一接到棒就跑,以迅雷不及掩耳之势冲了出去,耳旁响起了拉拉队大喊声:“廖文瑞,加油!,廖文瑞加油!”我咬紧牙向前冲,终于冲到了对面。
突然意外发生了,易昌承浩一不小心掉棒了,别班马上和我们班拉开了十几米的距离。在这千钧一发之际。池振出现了,我把心放下来,因为池振跑得很快,大家都在为他加油,鼓励,捏把汗,目不转睛的盯着他。他仿佛猜出了我们的心思,飞一般得跑的更快了,此时我们班距离别班的越来越短了,两米,一米
只见池振一个箭步冲上去,胜利啦,我们班大家欢呼起来,因为大家都努力了,所以我们才能成功,如果有一个人不付出,我们也不能得第一。