紧张的接力赛作文
4月28日,我校迎来了第37届田径运动会。我们在老师的带领下,排着整齐的队伍兴高采烈地来到了运动会场地。
随着激动人心的入场式和广播操后,正式进入运动会项目。看!运动员们上场了,他们个个精神抖擞,有的在跳远,有的在跳高,还有的在跑步。正当我兴致勃勃地看着比赛时,我被抽到了参加接力赛。于是我忐忑不安地等待着比赛的开始。
随着一声枪响,接力赛开始了,王伟杰像离弦的箭一样冲了出去,其它班的运动员被远远的抛在后面。董奕阳上场了,他像一辆加足了马力的战车,旋风似的朝前飞奔,他越跑越快,越跑越有劲。后面的运动员都急红了眼,恨不得生出一对翅膀飞过去。轮到我了,我接过接力棒,我用手紧紧抓住它,生怕它一不小心掉在地上。我咬着牙,甩着臂,用最快的速度向前飞奔。到了,快到了,我心中一阵激动。就在我把接力棒传给下一位同学时,意想不到的事情发生了,由于冲的太快,没有刹好车,在交棒的一瞬间,棒掉了。“不能因为我输了比赛。”我定了定神,赶紧捡起棒,把它交到下一位同学手里。比赛继续进行,加油声响彻全场。通过努力我们班在接力赛最终得了第二名。
运动会不但让我们强健身体,还培养了我们团结合作的精神。我喜欢运动会。