紧张的接力赛作文
一年一度的运动会到来了,同学们都高兴极了,争先恐后地报名接力赛。经过激烈的报名,我们班选了20名男生和20名女生进行接力。
比赛快要开始了,我的心情也越来越激动,同学们都做好了热身运动,准备好拼劲全力,比赛开始了,预备开始,裁判打响了发令枪,随着枪响,第一棒郑歆童跑了出去,我们班保持在了第二名的位置,可事情变化得飞快,糟糕!我们班两名同学交接棒时没有拿稳,掉棒了,被其他两个班反超了。同学们都很着急,但大家并没有气馁,一个接着一个拼命的跑着,啦啦队也在大声为我们加油!很快就要到我的,我的心紧张得砰砰直跳,一拿到棒,我就飞快地跑了出去,看到别的班领先,我奋力向前,把棒交到最后一名同学手中,休息了好一会儿,心才平静下来。
我们班在白歆月和原铭昊交接时掉棒了,致使其他班超过了我们。很多同学都责怪他们俩,我心里也有一些埋怨,但又想,不能把责任都推到他们身上,他们肯定也难受,接力赛本来就应该大家齐心协力,下次争取不出现失误才是最重要的。
这次比赛我们得了第六名,下次我们一定会更努力的!