紧张的接力赛作文
“加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,在欢呼声中,我校春季运动会拉开了紧张的帘幕。
我们即将迎来的是50米接力赛。在阳光的照耀下,操场上金光闪耀,也衬托出50米接力赛的气氛。我们班迈着整齐的步伐向操场走去,远远的望见了我们的对手:五(6)班和五(5)班。看到这儿,我的心不由得收紧了一些,因为我们遇到了六班据我们男生所说,六班跑步算快,在我们之上,五班和我们相等。原本的信心熄灭了一些,反之点燃的是紧张的火苗。
随着裁判的手势,赛跑开始了。操场上顿时尘土飞扬,三奋力名主力选手都奋力的跑着。“加油!加油......”呐喊声响彻云霄。我们班暂时在后,但个个队员们脸上丝毫没有遗憾之色,而是充满了激情。经过一个个对员们的努力,我们现在是第二名,快到我了!我做好了浴袍的准备,但心中却还是十分紧张。我奋力的跑着,耳边传来了队员们的呐喊声的老师的鼓起生,我顿时信心加倍。我加快了脚步。回过头一看,我又拉近了与六班的距离。进过时间的流逝,转眼间比赛已经接近了尾声,我们班领先。我们班的成绩都给予在了方嘉乐和郑怡婷的身上了。但就在这千发一刻的时候,意外发生了,到了郑怡婷哪儿,竟掉棒了!因此,喜剧转为悲剧,而我们也成最后一名.....
失败乃成功之母,让我们再接再厉,争取取得更棒的成绩。