金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的校运动会。心中满是无比的兴奋与期待。那一天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾运动会终于开始了。刚开始的是系鞋带,穿衣服和穿裤子首先把裤子衣服鞋带穿好了,再跑50米我用了很长时间把衣服裤子穿好了但是第1和第2第3以经被别人抢走了,老师说不要灰心。
后面的是小猪赶球我先把球赶到爸爸那爸爸再把球赶到终点爸爸差点赢了一等奖。
后面是接力我把接力棒传给爸爸爸爸跑回终点我们最后得了第2。
然后是跳绳跑我得了第3
在后是托球跑我把球托着带着他跑我再次得了第2
后面是50米跑我没得到奖
在后是200米跑我们都得了一个自动笔。
让我懂得了今天的才是真正的你,用你的真实,你的所有挥洒出心中的希望。是种子就该有绿色的希望,是种子就该有金色的梦想,不要躺在封闭的暖房,怕什么秋日薄薄的风霜,既然已走上了运动场,心里就不要多想,跑道已洒满阳光,不要羞涩、不要紧张,听秋雁在空中为你歌唱,快去拾取片片金黄。