我爱运动作文
我为什么是一个爱运动的孩子呢!因为我的短跑、垒球、跳高都是班级里数一数二的。
我长着一双水灵灵的大眼睛,鼻子中等高,耳朵是个招风耳,头发短短的,脸蛋圆圆的,嘴巴大大的,我很阳光也很幽默。
每个星期天,我都要来到学校打篮球,星期一到星期五,我都会有一天和同学一起去练习垒球。我悄悄地告诉你,千万不要跟别人说哦,我有一个短处,那就是,我的字写的不怎么好,东倒西歪的,现在正在努力练字希望能写一手漂亮的字。
有一次,我和陈卓洋比赛去厕所我让他十秒先跑,然后我再追上去,结果我还还比他早三秒到厕所。还有一次,杨老师测试完跑步,让我、张佳镜、谢锦辰、吴承铉和邵晨煊五人一起再来一次短跑比赛,我们五人几乎同时到达终点!
怎么样,我就是一个爱运动的孩子吧!