记忆像一颗盛茂的大树,每一片叶子都闪烁着它与众不同的光芒。有失败的;有快乐的;有痛苦的;当然也有成功的。不过,最让我铭记在心的那个故事既不是快乐也不是成功,而是失败……
一年一度的秋季运动会就要到了,在此之前我们也迎来了国家体质健康测试,测试后我的.50米短跑是8。9秒,理所应当的成为了接力赛的一员。
终于,运动会要开始了。这一届的运动会与往日不同,我们年级只有两个项目:接力赛和一圈到底。所谓一圈到底、就是15个人手拉手从一个大胡拉圈里转过去。手不能松开,虽然这是个新的项目但我们还是信心十足……比赛开始了我们先是“一圈到底”,我们都高喊加油,想象着是第一还是第二但这一次却失算,随着时间的推移别的班越来越比我们快,最后只得了第7名。接下来就是接力赛,我们踏着沉重的步伐走向场地“啪”发令枪一打出,我们各班的第一位队员都狂奔向对面的队员……到我了!一拿到接力棒便向前冲去,要知道前面已经掉了4次棒了!如果再掉一次棒,我们就必定是最后一名了,不过幸好我没有掉棒。但最后我们却只跑了第8名,这一沉重的事实打碎了我们全班人的心,有几名同学甚至哭了……