漂流的作文
早上,我们吃过早餐,就去丽水水世界玩了。
做好了一些准备,大家出发啦。我先去玩了好一阵子的滑梯。觉得没意思了,就和老爸一起漂流去了。我们租了救生衣,上了双人皮筏,便开始了我们的漂流。
皮筏慢慢的漂着,渐渐地,它开始有些快起来了。一路上,我又下去玩水,又躺在皮筏上享受日光浴,爸爸一次又一次把我“捞”上来,我开心极了,虽然我呛了好几次水。
但是,好景不长。过了一会儿,我们回到了原点。我看见大家对我笑,仿佛在说欢迎回来。再过了一会儿,老妈也“漂”回来了,可我还不过瘾,就叫上老妈和老爸再陪我“漂”两圈,于是我们又上了双人皮筏。
漂着漂着,我看见一只单人皮筏,就让老爸抱我上去。然后我就坐在上面跟他们一起漂了两圈。
时间飞逝,我们要离开了,可我还没玩够呢,嗯,还是先回家吧!