漂流的作文
今天,我们去了西雁泽雅漂流,那里的漂流真是令人刺激,那里的风光更是迷人! 日记暑假日记
抬头仰望天空,只见天空就像蓝绸子织成的绸布,湛蓝、柔软,天是那么的亲近,好像伸手就能摸到天。朵朵白云如同点缀其间的小花。天是多么蓝呀!
远望那座山,真是郁郁葱葱,整座山仿佛用墨绿色的翡翠刻成的屏风。太阳出来了,给它披上了一件“金衣裳”,七彩光是那样的绚丽多彩。山是多么的绿呀!
低头看水库,犹如一缸浓浓的绿酒,映着蓝天、白云、高山,显得格外清澈,微风吹过,水面上出现了一圈圈彩色的圆晕。水库是多么的静呀!
路的两旁长满了竹子。那有碗口粗的竹身墨绿墨绿的,在阳光的照射下发出绿黝黝的光。那竹笋正一个劲地往上冲,一节、两节、三节……它似乎要冲到九霄云外,去会会那白云和太阳。那些草格外的绿,绿得鲜明,又格外厚,就像丝绒剪成的。
名人曾说过:“仁者爱山,智者爱水。”我爱泽雅的一草一木,一山一水。