漂流的作文
许多外地来的游客都会去东江著名的景点?东江漂流。可是有一些生在湖南长在湖南的人都没去过呢!比如我。今年妈妈终于带我和爸爸一起去漂流。真好曾姐姐和阿姨也去于是我们就一起坐着她们的车子一同去漂流。
我们坐了好久好久的车好不容易才到了山顶,来到了漂流的地方。可那个人说要10个人一艘船,我们只好在那里等,为了预防我们一人买了一只水枪,预防什么、还要买水枪呀?你一定会问,呵呵你待会就会知道了。
开始了我们穿上救生衣就开始打水战,先把水枪吸满水然后射对方,不让他们超过,可有趣了,不一会,我和曾睿敏姐姐就变成了船上的主射手,因为我和姐姐一射的准,二射的远,许多船都到了我们的后面。
快到真正的漂流的时候我们就要吃中饭了我吃了一点竹筒饭和一点鱼后,就上船了。
进入危险区时可有趣了,我们的船翻过,一个一个大“浪”,就像在海上,
回去时我依依不舍,心想要是再漂一次就好了。