漂流的作文
暑假,我和爸爸妈妈来到安徽名山黄山脚下漂流。 我们穿上一次性防水服,我很紧张的跟着爸爸妈妈登上了小皮划艇。划到一个下坡处,周围有很多的大石头,我将划水浆放好,工作人员将我们的小艇朝下一拽,我们的人随着小船飞了出去,小艇在石头的撞击下左摇右晃,太刺激了,我们发出了尖叫声!妈呀!可怕!我们紧紧的抓住船舷,总算没掉下去。
接着,我们来到第二个下坡,皮划艇直接从上面冲了下去,激起了几米高的浪花,把我们浇成了落汤鸡。经过了三次冲浪,终于小艇进到一片没有波浪的水里,爸爸在前面划,我和妈妈在后面奋力划,小艇很慢的前进,终于很不容易的船到了终点,我们全身湿透,很疲劳的上了岸。