漂流的作文
今天,爸爸妈妈和我开车去洛阳栾川大峡谷漂流,开了三个小时,终于到达目的地。爸爸给我买了一个水枪,我们坐在船上开始漂流,刚起步的时候,就开始了打水仗,被人用水撒到我的眼睛里,由于我是第一次漂流,没有经验,爸爸告诉我,如果别人再泼我水的时候,眼睛赶快闭上,就没事了,我听爸爸的话真的很管用。一路上欢歌笑语,尽情感受泼水的快乐,一路上跌跌撞撞,漂流的河道非常惊险刺激,好几次差点把我甩出去,我把拉手拉的紧紧地,听爸爸说整条河道将近10公里,非常长,我都没有来得及用水枪,太爽了,整个漂流用了将近3个小时,我们的脸也被晒得通红,不过我非常喜欢漂流,又能玩水,也特别刺激,小朋友,你喜欢吗?