漂流的作文
自从主人加入新绿文学社后,主人就把我变成了他的“漂流本”,其实就是专门写作的那本本子,为什么要叫做“漂流本”呢?原来我不光只是有写作的用处,主人写完作文后,还要给同学、家长、老师们评价,还要在我身上留言呢!因此被叫做习作漂流本!
那我会漂到哪里去呢?
漂呀,漂呀,我漂到了主人好朋友的手上,他会给主人怎么样的留言呢?我想,一定是表扬主人的留言。漂呀,漂呀,漂呀,我漂回了家,爸爸妈妈会给主人什么样的留言呢?我想,爸爸妈妈对自己的孩子应该是比较严格的,一定会写主人写的这篇文章的缺点。漂呀,漂呀,漂呀,我横跨“大西洋”,又来到了主人老师的手上,她会给主人什么样的留言呢?我想,一定是包含着深刻意义的留言。虽然,我看不懂这上面写了些什么,但看到主人脸上的笑容就知道:我给他带来了欢乐。
不知主人会不会想到我的功劳呢?没想到也没关系,我会一直载着主人的欢乐和自豪漂啊漂,驶向远方。