我是东南小学的一名学生,我没有COOL的外表,也没有健壮的体魄。在“群星”中我就象一叶扁舟。
我是一个说话比较诙谐的人,又有点幽默,时常逗地同学发笑不止。个子一般,长相也一般,不过有着不一般的才能?那就是能文能武。
这就从我的文说起吧!我最擅长书法,还得过不少的奖呢!记得在“文昌杯”比赛的那次给我留下了深刻的印象。那次我的老师带着我去比赛,去之前我满怀信心,可比赛后却让我失望之极。这是什么原因呢?少安毋躁听我一一道来,那天,比赛开始了,我胸满成竹开始写字了。在这“无边无际”的赛场上看上去我比较特别,别的同学坐在凳上写字,而我了不断不坐着写而且是站在桌子的侧面。不过这样有利于我写字所以我才这么“另类”。有一位记者看见了我,他看到我这么一本正经,于是把摄象机瞄准了我。我的脸皮很薄,这时我见了很怕,手情不自禁的不受我的控制象发地震似的一刻不停的发抖。写了两个字了我看了看,一眼看去,两个字有着鲜明的对比,第一个漂漂亮亮而第二个字却变形了。这时的我不知所措,赶记者走吗?不行。我无可奈荷只好继续写了,时间一分一秒的过去了。记者终于走,我的字也写完了。于是我检查了一下,真是百里挑一,不过是最差的。我看了一下时间还可以写字,我马上挥笔另写一副,我急得象热锅上的蚂蚁?团团转。拼命的写,时间到了我急急忙忙写完了。你说说这个好吗?有点进步,但还不是我最好的水平。没办法只好交了上去,结果只拿了三等奖。而我的希望是最少也要那二等奖,希望泡汤了,也没那糟,至少没空手会。
你听了会说:“能文能武,有文那武呢?”我不是吹,我是我们学校狮队的一员,还是对长呢!这绝对不是假事,不信,我如假包换。
这个不COOL,没有健壮的体魄,只是文武双全的小伙子就是我?熊敬了。你认识我了吗?