爸爸优秀作文
我的爸爸,眉毛像月亮一样弯,长着一双透亮的眼睛,他长得胖乎乎的。
记得有一次,爸爸从外地回来,妈妈准备了一上午的饭,中午妈妈把饭做好了。我尝了尝,真的是太难吃了,就连妈妈也觉得不好吃。于是妈妈说:“我们要不不用吃了吧!”爸爸也尝了尝说:“我觉得挺好吃的呀!”接着,爸爸狼吞虎咽的吃了起来。
爸爸不仅爱吃,还爱看球赛。
中午吃完饭后,我准备看电视,当我正要拿遥控器时,爸爸看出了我的心思,以风一样的速度拿起来,坐在沙发上得意地点开体育频道看。我伤心地陪爸爸一起看球赛,看到激动处,还欢呼起来起说:“好!好!”正当爸爸看津津有味时,他突然起身往厕所走去,我心里想:好机会,我一定要看动画片。爸爸去上厕所了,我小心翼翼地拿起遥控器换成了少儿频道,过了一会,爸爸上完厕所看见我看动画片,火冒三丈抢过遥控器又换成了体育电视台,看他的球赛。
这就是我的爸爸,你们喜欢他吗?