爸爸优秀作文
我最佩服的人不是那些多么厉害的名人,而是我的多功能爸爸,爸爸在我心目中是一个无比完美的人,他不但会做饭,还会教我做作业呢!除此之外,我爸爸的特长还很多,几天几夜都说不完,今天我就给你们介绍介绍我的爸爸。
“大厨”爸爸
我有一个很会做饭的爸爸,他做的饭,样样都美味可口,爸爸最拿手的菜品就是酸菜鱼了,爸爸煮的酸菜鱼,简直就是人间美味!这不,今天我拿着考得满分的试卷给爸爸看,爸爸就说给我做我最爱吃的酸菜鱼,我高兴得一跳三尺高,没过多久,我就闻到了香味,今天的酸菜鱼一定美味可口,我的口水也流了三尺,今天的晚饭让我尝到了爱的味道。
“学霸”爸爸
我的爸爸不仅能做一手好菜,还是一个数学学霸呢!还记得上一次,我做到了一张难题多多的数学题卡时,我遇到了许多我不懂不明白的知识点,我苦思冥想了好一会儿也写不出答案,这可把我急得手心直出汗。爸爸看着我的样子,心疼极了,走过来帮我解决问题,在爸爸的帮助下,我克服了我不懂的知识点。
爸爸在我的心目中是一个超人,没有任何人比得上我的爸爸,我为能有这样一个完美的爸爸感到自豪。