一件事作文300字
人生里有许多难忘的事情,就例如这一件事:有一次,爸爸给弟弟买了一些炮,回来给我们玩。
我和弟弟不是玩的很浪费,还留下了一点。某日下午我正在做作业的时候,弟弟偷偷的拿了一盒炮。由于被我发现了,他飞速的跑到了爸爸身边,我连忙追过去一看,这才放心地去写作业了。不一会,而随着爸爸的一声“狮吼功”,我连忙跑了过去,是听见妈妈说:“快去拿扫把来呀!”乍一看,原来是弟弟把炮洒了,弄到床上。爸爸问我:“是不是你给弟弟的?”我说:“不是,不是真的不是!”爸爸还是一直不休的问我,到底是不是我?我不愿回答,渐渐的眼里露出了一点点泪花。我回到,屋里放声痛哭了起来过了一会儿,我听到弟弟玩我手机的声音,我想出出气,便把手机抢了过来弟弟一直追,我一直躲,我突然想到爸爸会生气,就连忙把手机放下了,结束了后,妈妈把我叫到屋里说:“你明明知道爸爸有高血压,你还气他,你难道想让你爸爸生病吗?”我的心霎时有一种委屈,说不出来的感觉。“爸爸,对不起!”
难忘不一定是开心的,有的时候是教育。