最敬佩的人话题作文
一生中,有很多值得我们敬佩的人,如:同学、老师……但我最敬佩的人是我们班的班长xxx。
班长长着头乌黑的头发,不喜欢戴头饰,有智慧的眼睛下面有一个高高的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,辫子就像一个问号一样在脑后。
我平时就很敬佩班长,因力她的成绩很好,自从那一件事以后,我更敬佩班长了。
那是上学年寒冷的一天,班长和王新雨正在玩游戏,突然,班长看见王新雨的手上没有戴手套,手破冻得通红。班长说王新雨,你怎么没戴手套啊,王新雨说我没戴手套,班长在心里想:我觉得不是王新雨没有戴,而是王新雨没有。
晚上,班长给王新雨买了一双手套,并把事情的经过一五一十地写在了曰记本上。第二天,班长把手套送给了王新雨,王新雨感动地半天说不出话来,我心里也十分地敬佩班长。
这就是我最敬佩的人——xxx!