最敬佩的人话题作文
自己的爸爸,自己的爸爸永远都是世界上最好的、因为他什么都会为你做,不要羡慕别人,别人的爸爸终究是别人的,敬佩自己的爸爸就好了,他才最值得你敬佩。
一次,爸爸在想为公司的经济上做贡献,就是因为这道题,爸爸一直闷在暗房里,关掉手机,锁上门,就是我们敲门他也不开,唉!他就是这个样子,动不动就锁门,好像做错事一样,关门在里反省,就是这样,好了!累出了病,发烧39度,弄得我和妈妈团团转,不知如何是好。妈妈叫爸爸别想了,可他不听,趁我和妈妈出去的时候,他又跑去暗房里去接着想,我和妈妈一回到家,看见暗房又锁了,就知到爸爸又在里面想他是事了,我赶紧开门,看见爸爸晕倒在里面不省人事,唉!真是比孩子还不听话。最后,我们把他带到医院去检查病情,医生说:高烧40度,唉!这个老顽皮,真是受不了。
还记得有一次,开饭了,我和妈妈一起叫他吃饭,他老是说等一下,马上就来,可是等到菜都凉了,他还没出来,打开门一看,在里面睡着了!