最好的朋友作文
只有消亡的东西,才懂得珍惜…只有褪色的部分,才值得回忆…可是,当贴纸不在贴了,当童心已经滑落了之后,我们在怀者一颗希冀的心,到童年的河水里打捞起浸湿的回忆,明媚的忧伤和被冲走的自己,还有何意义……
———题记
友谊似乎就像那天上的小星星,谁也猜不出它有着什么心思,也像是天地之间的空气,到处弥漫着它的气息,可谁也猜不出它是什么……
似乎我和他注定是被缘分牵着线的,我们很快就成了好朋友。我最欣赏他的还是他爱读书得劲。
他并没有什么特别之处,只是穿着朴素的衣服,挺挺的鼻子,小小的眼睛,浓浓的眉,每次我看见他的时候,他都在……
那时,我在外面玩的开心的时候,我都看见他在教室里看各中各样的作文书,我一开始以为他是为了享受教室里面的安静,可后来才知道,他是在吮吸智慧的甘露,我叫他出去一块儿玩,他还是在看书,甚至中午值日生打扫教室的时候,他还拿着一本作文书,在外面看,看来书真的是精神食粮。因为我看他看书的时候心理也在变化,当看到精彩的时候,他会全神贯注的看着这本书,当看到危险的时候,他也会跟着剧情紧张起来,等看到他们化险为夷的时候,他又会长叹一口气,唉!书的力量真是无穷的啊!
他叫杨林林,是我们班的一员,要是你不相信我说的,可以哪天到我们班来看看,看看他到底在不在看书?