最好的朋友作文
我有一个好朋友名叫白乔逸,他在我的好朋友排行榜里可是谁都比不上的。
他长着一个大大的脑袋,里面装着很多知识,一双炯炯有神的眼睛,就像孙悟空的火眼金睛,他大大的嘴巴里有两颗大板牙,像兔子的牙齿,非常搞笑,每次他张开嘴巴,我看到他的大门牙,都会忍不住哈哈大笑,他的头发乌黑乌黑的,两只胳膊强壮有力,这是他加入篮球兴趣班,早晚训练练就而成的。
每天我和他都形影不离,我和他一起玩,一起上厕所,一起去打水,一起去吃饭,一起回宿舍,又一起回教室。
我和白乔逸、李承泽、贾辰彦结拜为兄弟,我们在结拜的时候还模仿桃园三结义时说:“不求同年同月同日生,但求同年同月同日死”。结拜完毕后,拜白乔逸为大哥刘备,我为二弟关羽,贾辰彦为三弟张飞,李承泽为四弟赵云。
我和白乔逸还在假期时,还相约去东莞植物园玩。白乔逸这个人有很多优点,比如他写字的速度非常快,平常老师布置的作业,他都是第一个完成的,而且他特别能吃,每次吃饭都能够吃两三碗,他的学习成绩也非常好,每次考试各科都能98分以上,真是名不虚传的学霸呀!平时的生活中他也非常的仗义,如果我或者同学受到其他班同学的欺负,他都会拔刀相助、挺身而出,而且他不会乱发脾气,每次我难过的时候,他都会过来安慰我,让我开心。当然他也有缺点,就是他写字快的时候,字就会写的不端正。
这就是我的好朋友白乔逸,我能和白乔逸交朋友,真是三生有幸啊!