哑剧表演作文
说到表演谁不会啊!我们在小桔灯里进行了一场哑剧表演对对碰,让我带你们一起去看看吧!
我最喜欢的是姜旭涛表演的。姜旭涛先跑到老师那里挑了一个签,便表演起来。他先用一只手比划了一支笔,再在另外一只手上写着,然后在半空中画了一个大大的圆,再用两只手插在腰间,眉头紧锁,嘴巴念念有词。小红说:“做作业做错了家长发火了。”姜旭涛急了,便用手在半空中写。小刚说:“考试考砸了。”姜旭涛兴奋用手在空中做出了一个成功的姿态。
我还喜欢唐世杰表演的。唐世杰随随便便地从老师手中拿了一个签,他想了一会儿便表演起来,他现在空中画了一个方方正正的东西,然后用手在搓。我想了想便说:“搓衣板。”唐世杰无可奈何地把衣服给脱下,然后抱着衣服转起来。小刚说:“是洗衣机。”
我们还表演了纵情歌唱、张牙舞爪等。最后,这个游戏在欢声笑语中落下了帷幕。
通过这个游戏让我明白了,我们要关心、帮助残疾人找到幸福的生活,让他们觉得也很快乐。