哑剧表演作文
哈哈哈......这是谁班的笑声这么响?哦,原来是我们班的笑声啊!知道吗?我们班在玩一个游戏,猜一猜叫什么吧,叫“哑剧表演”。游戏规则是:上来表演的同学必须不能说话,只要上来表演,就加一颗星,猜出来的同学也可以加一颗星。
游戏开始了,我迫不及待地举着手,终于,老师喊到我了。我兴奋地抽到一张。我表演了出来,一开始没人猜出来,我想放弃了,我说:“我不能再表演了。”老师鼓励我,我终于有了信心,做出了考试考砸了,挨批评的样子。最终,陈冉猜出来了,老师说:“坚持就是胜利,看,胜利了吧!”我开开心心地回到了座位上。另外,开水烫了嘴,孙悟空大闹天宫,洗衣机,不会游泳……也很精彩。
今天,我懂得了一个道理:当我们遇到哑巴时,要用我们的关心去帮助他们。