哑剧表演作文
哑剧表演
你看过表演吗?我也看过表演。什么京剧呀,电视剧等等。我都看过。而且我们也在表演呢!你说什么?听不见我们的声音?呵呵,我们演的可是哑剧哦!
这哑剧,我可是一窍不通。但是我觉得很新奇,就自告奋勇地举起了手。好运降临了,老师让我上台表演哑剧。我皱着眉头地看了看那三个抽签,一时拿不定主意了。终于,我凭自己的猜测拿了中间一个。我目光一亮,原来是抓耳挠腮呀!我仔细地想,然后不停地挠头。乔厚森飞快地回答:“呆头呆脑!”我摇了摇头。我又抓了抓耳朵,然后挠了挠腮帮子。徐翊博抢着回答:“抓耳挠腮!”我点了点头。
接下来,沈非凡上了台,看了看自己手中的抽签。突然,沈非凡的手脚乱动了起来,有个同学立马猜了出来:“手舞足蹈!”
还有电视节目真好看、洗衣机等有趣的哑剧呢!
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉中,我们在快乐中结束了表演。