今天的作文课上,老师别出心裁的设计了一个精彩的表演,看着台上同学们的精彩表演,我心里很紧张,同学们依次上台抽取表演主题,我也迫不及待地冲去抽表演主题。
看着手里的便签,我当场傻了眼,心想:“洗澡洗到一半没有水了”,这什么表演呀,不一会儿就轮到我上台表演了,原本台下闹哄哄的一片,老师一示意,大家顿时安静了下来,鸦雀无声的场面让我更加紧张了,我拿着黑板擦当毛巾,手里拿着毛巾我擦擦脚,擦擦脸,我表演不出来了,就在我窘迫之时,突然机灵一动,我想到了!我顿时做出慌张的样子,指着头顶,示意大家停水了,同时我用毛巾擦着全身,做出很冷的样子,台下的同学焦急地说:“你表演的什么?”我也急的向热锅上的蚂蚁,我一直重复这几个动作,演了一会儿,突然有点人大叫说:“是洗澡洗到一半没有水了!”我心里如释重负,连忙点点头。
这真是一节有趣的作文课呀。