今天的作文
时间如梭,悄然而逝。走在今天的路上,不觉间已到了初二下学期,每天挑灯夜读,一大清早起来,每天都在忙忙碌碌地进行着,前进着。
难以忘记的今天,和老师、同学一起歌唱着那首《隐形的翅膀》,将歌声化作祝福,将希望化作翅膀,相互传递着浓浓的师生情,共同为明天立下誓言,努力奋斗。
难以忘记的今天,甲流的恶势力不断漫延,身体不适的我能得到老师无微不至的关怀与盼望,能得到同学们的体谅与问候,在这些爱的交融下,我坚强地与病魔抗争,继续健康地走在今天的路上。
难以忘记今天,期末考试中数学答题卡涂错,无尽的后悔与伤心,却能得到同学的安慰,老师的体谅与鼓励,从失误的阴影中坚强地走过,以此作为永恒的警钟,时刻提醒着我,仔细、认真地走过今天的路。
难以忘记今天,大雪纷飞,与同学徜徉与雪的世界,一起打雪仗,堆雪人,相互欢乐,共同玩耍,雪是带来欢乐的使者,是传递爱的精灵,让我满足地走在今天的路上。
或许一个学期后的我们又将出现新的变化,可我不会忘记今天走过的点点滴滴,这不仅是一种回忆,也是一笔财富,我会把今天收藏在记忆的匣子里。
时间总会消失,人总会有离合,今天就像一条彩链,串联起踏过的脚印,记忆着五彩的初中生活,走过就是一种成熟,就是一种幸福,因为我们曾经拥有,今天足已。
走过今天,走向成熟。