早上又不是自己睡醒了一天,我被一声“5:20了,起不起床?”所吵醒我,因为没有吃早饭,又离学校比较远,就穿衣服拿钱跑出了门。跑到下面,我惊呆了一大片,一大片白雾正向我拥来。我吸一口气又呼出,想试一下这务有没有味道?我证明了悟一点,味道也没有。别小看眼睛,在这大片白雾中,虽不是很清楚,但也能够清楚,看出个大概。我可以看见的范围是以我为圆心,以前方十米左右为直径的球体。
我一如既往的路程,在走路这段路程中,我走一会儿就想跑,在我刚想起跑的一瞬间,我想到了一条新闻。这新闻说的是“一个人在五点至六点之间锻炼之后猝死”原因是因为五点至六点之间人体并没有能力适应剧烈运动。所以导致猝死。我这一想又开始走路,走到我爸停车的位置,我爸已经在车上等我了。跟我谈了好一会儿,终于起航了,我们开始开始就走错道了,应该在第四个转弯处转弯。可谁成想我爸却在第三个转弯处转弯。还好我出来的比较早,并没有迟到。
到了学校门口后,我先说再见后下车,我爸爸要回应我说再见,还让我认真学习。我并没有进学校,而是转头进入超市买面包什么的来填充我的肚子,让我的肚子不在大叫。
吃好后我就站在班级集合的地方,由家长带领我们班进入学校,终于我看见了我们班的同学。我们一起进入学校,到了学校后,我们需要先到操场集合,准备跑几圈再回班。这是邢老师给我们的任务。