今天的作文
今天我一起来,家里没有什么区别,一样是那么的明媚,我走出门下面是天空,谁知这是天空之城?全都是云朵,云朵是那么的不可思议,太阳近在眼前的。
天空之城上一棵棵大树,森林都可以在天空上生存,人类管理着太阳,月亮雨雪累,四处都是梦幻蝴蝶,才知道这一幢是可以分成五颜六色的小蝴蝶,非常可爱,也非常牛逼。
天空之城的下方是一片大海洋,我们可以像神一样的在天空上自由飞翔,列车在天空上为人们服务,为生灵的快乐服务。
还可以上地球之外的月球上玩了。小树林也在天上生存,这真是不可思议啊,在100年后的今天,居然可以这样,可有些幻想的科幻也不是好的,希望能不要被破坏森林。
天空之城的下方,云中缺陷了一片,我掉了下来,谁知道这是一场梦?
我躺下去,像被黑洞吸住了,被吞噬,来到了另一个世界,是一个美好的城市,一栋栋高楼大厦近在眼前,缺少森林的,高楼大厦是那么的壮观,各处都是科学,我只看见了外表,美好的外表……
走近一看,才知道河流没有以前那么的清澈,原本活泼的鱼儿都不知道到哪里去了。现在,只剩下了一片森林,一个个好似悲伤的在向我们述说什么,放眼望去,没有一点点绿色,旁边的工厂还在排放着废气污染着天空,根本没有任何一点绿色。
在这片被破坏的土地上人类为了自己的利益,还在破坏着我们的母亲外表。地球曾经是那么的美,而美好的另一面即是人类破坏,破坏的人是丑陋的——所以看人不要只看表面,请看清楚他的内心是是美丽的。