今天的作文
今天早晨,妈妈努力地把我叫醒了。我也在梦中醒来了。我问妈妈:“妈妈,今天是星期天,那么早叫我干什么啊?现在才9点多啊?”妈妈说:“今天有主日学,你忘记了吗?所以我才叫你的嘛!再说了今天是母亲节,主日学可能有活动哦!”到了主日学以后,我看到了好多小朋友,在玩绕口令。玩完绕口令以后,我们就开始分组了。我们组有龙心磊、sam老师。我们的组名叫:天使队。另外一个队的人有:鹏心、还有一个小女孩,我忘记了她的名字、还有珍珍老师。叫:小羊队。因为今天我带了圣经,得了200分。由于,我们组得了第二名,我又得了500分。突然,老师说:“龙龙,你今天很乖哦!给你三百分。我高兴的笑了。然后,我们又讲了一下课堂规则。时间过得非常快,主日学就到此结束了。不过今天有人过生日,所以就在主日学开上了生日party。
到了下午妈妈说:“今天是母亲节,带上外婆一起去看电影吧你们去不去啊?”我说:“当然去啦!有的看电影当然去啦!”到了电影院,我问妈妈:“妈妈,等一下要看什么啊?”妈妈说:“还看钢铁侠2,好吗?”我说:“啊,太好了!”在看电影的时候,蔡梓豪总是说:“哥哥,那个怎么样这个怎么样?”问完以后还在那里踢来踢去的,吵得的我没法安心看电影。看完电影之后,我跟妈妈说:“妈妈,你可不可以给我买可口可乐和爆米花啊?”妈妈说:“可以啊!但是你要听话。回家后一定要写日记哦!”吃着香喷喷的爆米花,我感觉过节真好。
好了,我讲完了。如果,你们很喜欢看钢铁侠的话,就可以去保利影院看哦!为了完成任务,我牺牲好大啊!直到现在23:25还没睡。