忘不了她作文
我至今都忘不了一个人,她是我的邻居王叔叔的女儿,她叫王淋雪,我从小就住在和她家隔壁,在我8岁那年她就搬家了。
每次我一想到她就想起了我小时候我和她在一起玩的时光。小时候我们经常一起玩。有一次我们出去玩的太晚了,回到家,我爸爸和王叔叔就她家等再我们,我们一进门他们就问我们去那里了,我们沉默了一会不说话,爸爸和王叔叔说你们不说,两个一起打,我为了保护她,我叫跟我爸爸跟王叔叔说是我叫她出去玩的不关她的事要打就打我一个人吧。爸爸打我,打好了之后王叔叔就拉着它回家了。
我现在都想再看她最后一面。