忘不了她作文
我忘不了的人是王露。王露是我上学前班时认识的小同学。王露是个文静的小女孩,笑起来非常迷人。
记得儿童节那天,我和王露同时排节目,练舞蹈。有一次我们为了一个可爱帽子吵了起来,我对她说:“我们来剪刀、石头、布吧?”王露说:“好吧。”我和王露开始比起来,结果她赢了,这个帽子是她的了。我伤心极了,她看见我这么伤心、难过,就把帽子给了我,她说:“友谊最重要。”这个时候我觉得非常惭愧。
我们在一起度过了一年的时间,时间过得很快,我现在都上三年级了,常常会想起我和她开心快乐的时光。