关于吃汤圆的作文
今天是正月十五,也是小年,我准备晚上吃上一碗香喷喷的汤圆,于是我就向妈妈说:我要吃汤圆,要吃又圆又白的汤圆。说完以后,妈妈就和我来到超市门口,进去以后,妈妈和我看到一个冰箱旁挤满了人,他们的面容显得特别高兴,我猜应该是他们一家可以吃到这么美味的团圆饭吧!
我和妈妈一共挑了好几袋汤圆,回到家后我就先把它们放到冰箱里,把水烧开,然后,再把汤圆放到水盆里煮熟它,最后,我们就开始吃这美味佳肴的汤圆了。我吃的味有:花生味,葡萄味,黑糯米味,果仁味,我吃的可香了,这太好吃了!我发现我吃的最香,而且我吃得最开心,因为我一直就想吃汤圆,全家聚在一起吃汤圆。
这汤圆比什么都好吃,我喜欢吃汤圆,我要记住这一天,要永远铭记在心,吃汤圆美好的回忆!