今天是9月10日,这是很不平凡的一天——教师节。
小云之所以早早去上学,是因为她知道今天是教师节。在路上,她想:今天是老师的节日,该送什么给老师呢?老师平时教我们知识多么辛苦啊!
正在小云烦恼的时候,微风给她送来了一阵花的清香,仿佛在告诉她,送老师花。她拍了一下后脑勺说:“真笨,我怎么就没想到呢。”
然后她跑到野外摘了一些五颜六色的花。
到了学校,小云还没放下书包,就迫不急待地奔向老师的办公室。她看见书桌的东西,就知道了:老师为了我们又连夜备课了,文件夹的语文书上,还放着一支没盖好的圆珠笔,她真是一位辛勤的园丁!
小云把一束花放在笔筒里,她知道老师一定会很开心的。过了一会儿,老师回来了,她看见笔筒里的花,她笑了笑得那么开心,那么幸福。