有关思念的作文
原来,除了对你的思念,我一无所有!而你知不知道思念一个人的滋味!那种相思成灾,思念如海决堤般的泛滥!
又是一个无眠的夜,那首歌已经轻轻地唱到黎明。一次次地重复,却怎么也无法拭去缠绕的思念!
我还是爱你的!
每一次想她的时候,我总是这样想,我只有这样才有给自己继续爱你的动力,继续着自己的沉默!原来这就是宿命,原来这就是天意!
我拿起手机给姐发短信:姐,我好想她!很想很想!她也会这样想我么?可她不爱我!忽然就有有种想哭的冲动!蓝色的屏幕背光很刺眼!删去刚打上的信息,我最终没有发出去!
姐,爱了她那么久,我不想再坚持了!好累!可我又舍不得放手!可是,如何才是个尽头!我知道一直以来我都不过是一厢情愿!只是有时候自己也不明白为什么,我这样守着一些曾经过往不曾放开,还以为痴痴地等待,就会等来你爱我!以为这样下去,我就会真的拥有你的爱!很傻!
鱼说:“不要再爱她了吧!她不属于你!”
但是…我做不到!那些过往多么美好,我怎么能放得下?!她就像是上隐的毒药,吃过一次就再也无法忘记!每次尝试忘记,却总有些东西让我想起!我总是希望你快乐!我总是希望你幸福!就算是你永远不曾注意一旁的我,我也无怨!你一切都好,我就感到很满足了!尽管我还是会希望你有爱我的可能!
我试着改变现在的生活,现在的心态!我一个人的时候,我就听音乐,看书!最后却发现,有些东西总是离不开你的影子!再怎么改变,我都会想起你!可能是我陷的太深了,无法自拔!
我想算了吧!我希望我能做到放手!我也爱过你,已经够了!今生你在我记忆里不再是空白,会在我心里天天住着!有些爱自己知道就好!
你不是我的,我何必强求!