新的学期作文
愉快的寒假已经结束了,迎来的是一个五彩缤纷的春天。在这万物复苏的时刻,新学期已经开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有过泪水,也曾拥有着困难与艰辛,这都已成为永远的记忆。摆在我们面前的一切都是新的,看呀?新的学期正在向我们招手。新的学期,新的开始,新学期的目标向我们冲击!
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打扮得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃、祥和向上的新气象。在这种新气象的感染和鼓舞下,我一定要在新学期取得新进步。
在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动……
当然,在新的学期中,想要取得好成绩,就要付出更多的努力!学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的,累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,有付出才会有收获。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。新的学期,我要向着自己的目标,奋力前进!新的一学期,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的中学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有困难,我一定会战胜一切困难避过所有的浅滩到达成功的彼岸。