我的变化作文
我从上小学以来就没有在六一的舞台上表现过自己,也没有老师表扬我的经历,没有当个任何一个班干部,甚至小组长都没有。
后来我转学了,在这个学校我还是和原来的学校一样。现在我五年级了,我感觉现在的我和以前的我不一样了,现在的我可以听到老师对我的鼓励和表扬了。
在临近考试的一个周一早上,我来到教室交了作业后坐到了我的位置。下了2节课后,我到老师办公室,老师正好批改到我的作业,老师对我说:“你这次作业写得不错,尤其是字写得工工整整的。”我感觉心里甜甜的,就和吃了蜜一样。中午放学时,有些同学没有写完作业,老师让他们中午在家写完下午带来,还说:“你们没写完作业的去看看郝玉琳的作业,看看她的进步。”
下午我刚到教室,就有两个同学过来要看我的作业,我给了他们。
我以前有非常多的毛病,但是现在我在一点点的进步,并且已经改掉了不少,我会继续努力的。