父母口中的狐朋狗友却陪我走过了整个青春。
我的睡梦中总是会记起那些画面,真的好喜欢好喜欢。
又是一个周末,今天刚好去上课,每次一个人出行,我都会觉得害怕,希望能有人陪我去,幸好的是,盼盼每次都会选择陪伴我,无论何时何地。
清晨5点的闹钟吵醒我,迷迷糊糊的爬起来,收拾好自己,然后给盼盼打电话,真的是秒接阿!她正在同学家写作业呢,然而他却很果断的选择来找我。
老样子。我们在车站相遇,我给他带一根雪糕,他给我带瓶水,上车的时候有座位,他从来不坐,都是一把把我推在座上。
在车上我们总是聊着各种八卦不亦乐乎。车到痛处,然后互相脸红,我俩之间就是属于那种,不管怎么闹我都不会离开对方的那种。我们总是穿着同样颜色的衣服出现在人群中,有喜欢的发饰我们会轮着戴。
在学校里,我们虽不是一个班的,下课却形影不离,我真心觉得能有一个这样的好朋友,真的很幸福。
还有不到两个月了。我就要转学了,每次看他抱紧我的时候,眼泪总在眼眶回旋。初中一年里我能遇到一个真心待我的朋友,真的很不容易,即使将来注定要分开,但她依在我心。
下午,我们手拉手走过了大街小巷,大街上的情侣来来往往,十分暧昧,他们脸上的笑容将不会成为过往,而我们彼此心中火花将永不熄灭。她歪着头问我为什么?我告诉她“因为现在的时间是1314521代表着我永远爱你?”