“来,手再直一点,对,就是这样!”二十年以后的我,已经成为了一名万人敬佩的武功大师。
为了躲避外界的骚扰,我躲到深山里隐居修炼。没想到还是被中国的总统找到了。他对我说:“大师不好,我国的国宝金刚扇被盗了。”我大吃一惊答到:“金刚扇为陨石所制,可谓是刀枪不入呀!如果落入小人手中,必定会引起社会的不安定。”总统说:“拜托大师,请你帮忙找一找吧!”“我,我……”我还没说完,他便走了。
我开始寻找金刚扇,长长一个月,风餐露宿的,十分艰苦。可是一个月以后,我发现这似乎是一场阴谋,好像在被人耍。我经过多方打听并想调取了那一天的视频。工作人员对我说:“总统拿走了金刚扇。”我施展法力偷偷潜入了总统家里。没想到总统正拿着金刚扇在玩。我十分生气,拿出我的武器青钢剑一剑刺了过去,他拿金刚扇一挡。我眉头一皱,用尽全身内力,狠狠刺了过去。金刚山变成了一堆小渣渣。我将这贪心贪婪的总统捉拿归案。一夜之间,我成了万人迷。
“起床,笑什么呢!”突然,妈妈把我叫醒了。这个梦真好,我现在就要好好练习,将来成为武功大师。