云优秀作文
我去过地方,最美丽的地方是武夷山。那里给我带来了惊喜、前所未有的快乐,我爱武夷山。
步入“五曲”,岩石上刻着两个大字“云窝”。我突然惊呼了一声“咦”--那半山腰的竹树立从中冒出了一缕缕烟云!云静静地飞到一块大石头边,就不走了。云越来越多,形成了很大的云团。云团突然散开了,在树丛间漂漂荡荡的,无比自在。但是新的云团又悄悄的升起来了。
我忽然看见了一个黑黝黝的洞口,那口非常小,这个洞口叫“嘘云洞”。走进去,温度却比外面的温度冷,原来我还是满头大汗就,遍体透凉了。
到了天游峰,只见大片的云像滚滚的波涛。一时巨浪冲天,如万马奔腾,偶尔会现出层峦叠翠。
我真舍不得这美丽的武夷山,可惜我要回家了。