云优秀作文
在蓝宝石一样的天空中,漂浮这雪易一样的云,它们在天空中无忧无虑地飘动,或聚或散,还不时地变换形态,好像在向你显示它的一切的“化身”似的。有时,白云像一只小白兔,在向前奔跑,好像有人在追它。不一会而,变融入云群中了;有时,从远处翩翩飞来一只白蝴蝶,它一点一点地扩大、模糊了,变成了一片大云朵。
一会儿,云彩聚成一团,像一只大海龟。大海龟抬起前脚,笨拙地爬进海里。可是过了没多久,大海龟就不见了,它被融进了波涛汹涌的大海里了。忽然,桃红色的云雾的正中,出现了一个红得可爱的圆球。啊!太阳升起来了。这时,它还收件者自己的光芒,我可一直视它。我不眨眼地大量它的色彩;啊!在太阳队照耀下,云才显得更加高大、美丽。
我爱云,我爱那千奇百怪,千变万化的云。