云优秀作文
夏日的天空,处处有云彩,处处是美景。
清晨,云犹如火烧一般,烧红了东方鱼肚白,这就是火烧云。
中午,骄阳似火,在蓝天的映衬下,云是纯白色的、如波浪一般,仿佛把我带进了白蛇银舞的世界。
傍晚的云,最惹人喜爱,这时候的云的颜色有红的、白的、紫的、暗红的,甚至还有淡绿的,五光十色美丽极了。云的形状,有的像奔腾的骏马,有的像沉睡的狮子,有的像滚动的皮球,有的像……变了,变了,骏马变成了飞机,狮子变成了坦克……随着时间的推移,云的形状千变万化,非常奇妙。最有趣的,在变换之中远处的房子也仿佛飘到云上去了。
多么美丽的云,多么美丽的一天。