云优秀作文
在碧蓝的天空中,飘浮着雪一样的云。它们在天空中,无忧无虑地飘动,或浓或淡,还不时地变换形状,好像在向你显示它的一切“化身”似的。有时,它像从远处翩翩飞来一只白蝴蝶,一点一点地扩大,变模糊了,变成了一片大云朵。
在每天不同时间,云的景象也是千姿百态的。
清晨,太阳升起来了,但乌云像一层厚被子似的遮住了它,太阳只好给乌云镶上了一条闪亮的金边,好像透过云层间的缝隙直射下来,像千把闪着金光的长剑,云也因为借了太阳的光变成玫瑰色,漂亮极了。
傍晚,太阳落山了,但它的余晖染红半边天,似火的晚霞仿佛要把整个世界熔化。这时,老人们看见了,便会笑眯眯地说:“明天肯定是一个大晴天。”小孩子见了,大叫起来:“火烧云咯!”
啊!多美啊!我真希望自己也能变也一片洁白的云,在广阔的天空中,自由自在地漫游!
云优秀作文10
我的家乡榆林有一座结构新颖、造型优美的桥云翔桥。它位于玉林市南部的南柳河上。
云翔桥建于20xx年2月。位于云天宫前,体育馆旁。云翔桥长约100米,宽约30米。桥下有两个桥墩和三个洞,每个桥墩有四根柱子。桥面六车道,每边一条步行街。桥两边各有六十五根柱子,柱子上刻着精美的云朵。桥两边的人行道上有五根灯柱,每根灯柱有九盏灯。每一盏灯看起来都像一朵盛开的花,非常美丽!美丽的灯光照耀在美丽的桥上。桥下的南柳河像一条绿色的丝带,装饰着可爱的玉林
这就是我们家乡美丽的云翔桥!