云优秀作文
夏天,是我最喜欢的季节。这个季节,我最喜欢在阳台看云。
今天,我在阳台上逗松鼠时,一片云从阳台上空飘过。那片云好像牡丹。这时又有几片云飘过来,有的像一朵山茶花,有的像桃花林……原来,我家阳台是一座花园呀!
这时,牡丹花变成了兔子,山茶花变成了小马,桃花林变成了孔雀……原来我家还有一座空中动物园啊!
这座花园又变成了一只大鸟,大鸟飞来飞去,好像呼唤着它的同伴。不一会,大鸟飞走了,又来了一只可怕的恐龙。一会儿,恐龙飞走了,又来了一个扔铁饼的大力士。大力士走了,又来了一只大公鸡……原来,我们家还有一个空中影院啊!
云,你给了我夏天美好的记忆!