温馨的家作文
每个人都有自己幸福的家庭,但在幸福的家庭里,你也会感受到来自亲人的每一种爱。每一种爱都有不同的表达方式,但都是为了自己好的一种爱。
父母对成龙很期待,希望我能好好学习,将来成为国家的栋梁。所以如果我成绩有点差,他们总会说我,但我知道是为了我好,但他们不知道怎么表达。虽然一开始很伤自尊,但是只要觉得他们出发点是好的,我就会觉得很幸福。
爷爷奶奶希望我以后能赚大钱,住别墅,开好车,但是他们的爱是善良的,不会因为我成绩不好而打骂我。相反,他们认真地告诉了我很多原因。随着他们的成长和成熟,他们学到了很多关于他们所说的话。但是当用爱来解释那些原因的时候,人们觉得很温暖。
哥哥姐姐们都希望我能上个好高中,事事迁就我,但有时候总觉得不满足。如果他们做了我想做的事,我会大惊小怪。我妈是站在他们这边的,我觉得我妈偏他们。但是后来我才知道,这才是对的爱情。
有了这些温暖的爱,这些特殊的爱,这些爱将是我生活中激励我的帮助。