我学会游泳了作文
刚放暑假, 妈妈就问我是否想学游泳. 我肯定想了, 因为我知道妈妈不是很会游泳, 我要学会了来教妈妈呢.
从7月19日开始, 我就天天到海珠中路的净慧体校学习游泳. 一个班有二十几个小孩呢, 有哥哥, 姐姐, 还有弟弟, 妹妹. 我还认识了一个我们学校的同学呢, 她是一年四班的`. 教我们的是一个年轻戴眼镜的男老师, 他对我们很严格的,天天都要我们回家做很多的练习. 一开始, 我特别怕水, 妈妈在家就拿洗澡用的花洒对着我喷, 还要把脸全都泡在装满水的盆子里,反复练习五十次. 我觉得好辛苦, 还哭了. 但是我还是坚持了下来, 因为妈妈鼓励我一定可以学好的.
老师教我们的是蛙泳. 我努力学习浮水, 呼气, 蹬脚. 到8月份初, 我终于学会游泳了! 当老师说我通过测试的时候, 别提我有多高兴了. 我第一时间告诉妈妈,妈妈送给我大拇指, 表扬我不怕辛苦.
下一个假期, 我想去学羽毛球.