关于雪景作文
周六早上,小明和小红开心地来到公园。公园里的雪景太美了!他们被眼前的风景迷住了,仿佛进入了冰雪王国。
小明和小红在公园打雪仗的时候唱着好听的歌。他们玩得很开心!他们的歌声和笑声也让不怕冷的腊梅花露出甜美的笑容。为了让腊梅不再孤单,小明从家里拿了一把铲子,和小红堆了一个可爱的雪娃娃。他们还给雪娃娃带了帽子和围巾,这样雪娃娃就不会觉得冷了。小明和小红围着雪娃娃开心地跳舞,雪娃娃笑了。小明和小红也笑了,蜡梅开得更漂亮了!
虽然冬天很冷,但冬天的雪景是迷人的,令人向往的。人们在堆雪人和打雪仗中找到乐趣。