关于星空作文
我爱星空,更爱仰望星空。
当夕阳西下,晚霞退去,夜幕降临时,顽皮的小星星便出现在大家的面前。他们有的三五成群,闪闪烁烁,仿佛聚集在一起说悄悄话。有的只身一人,独自在幽静的夜幕下闪烁着光芒,孤芳自赏。
晴朗的夜晚,我在小院里,听着树上蝉的鸣叫,伴着微风心中十分惬意。抬头仰望那满天繁星的夜空,镶嵌在天幕之中。与它们对视,一切烦恼都已经不存在了,在脑海中只有快乐。
面队着这片天,你会发现自己是那么的渺小。同宇宙相比,自己就像那大海里的小水滴,沙漠中的一粒沙。在这个世界,你只是一个过客,转瞬即逝。你是那么的无知,完全无法了解宇宙里太多的奥秘,无法明白宇宙的玄机。但是,你却又是值得骄傲的,你已经开始思考了,开始探索了。因为,你已经幸运地拥有了智慧,拥有了思考的权利。虽然我们停留的时间是有限的,但是我们思考所迸发出的火花是无限的。
我们也是这世界中的一颗小小的星系功能,是星星它便会闪烁。我们的一生都在忙碌,为的就是能在这个长空留下一丝光芒。你尽力了,献出了自己毕生的心血,无数个努力,便开拓了人类的伟大,成就了人类的伟大。
仰望星空,无数的星星闪烁,静谧,无语。
星星乘载着我们的希望闪耀,闪耀……