我家有一条小狗,它的名字叫可可,它就像它的名字一样可爱!
它有一双黑溜溜的大眼睛,看人的时候炯炯有神。嘴巴尖尖的,长着整齐的胡须,显得特别的威武。耳朵长长的,摇起头来时,上下飞舞像两把小扇子一样。脚上的爪子很锋利,走起路很有劲。浑身毛茸茸的,有黑色、白色、黄色的斑点。它有一根翘翘的尾巴像扫把一样。
有一次,我去找可可玩,我一到它身边,它就用两只后腿站起来,两只前腿就像双手一样,过来跟我握手,我伸手拉住它的前腿,它就用两只后腿跟着我一步步向前走,它开心极了,汪汪的叫着,我慢慢放下它的前腿摸摸它的头,它低下头,伸出舌头舔着我的手,欢快的摇着它的尾巴。
我家的可可真是个可爱的小狗!