象山的作文
假日里,天气晴朗风和日丽,我和爸爸妈妈一起去象山玩。一路上,我们有说有笑,不一会儿,中国渔村到了,我们下了车,远远看见一只大贝壳立在门口欢迎我们。我嚷嚷要爸爸给我照张相,"喀嚓"一声爸爸给我照了一张。
我一走进去,美极了,我看见了浩瀚的大海,大海是大家的朋友,大海是你我的老师,我相信大海会带给我无穷无尽的乐趣!
我来到海滩上,举目远望,望着无边无际的大海和蓝天相连,波涛随着海风上下起伏。几只海鸥飞在海水的上空,自由自在地飞翔着,时而展翅高飞,时而低低滑翔,发出欢快的叫声,给大海又换上了一片新装。我闭上双眼,觉得就像躺在母亲温暖的怀抱中,尽情地享受她的爱抚。
我穿着一条小短裤在海水里泡着呢!浪花来了,吓得我不得不跑到爸爸身边。
再见了,美丽的大海,你真使人流连忘返!