象山的作文
今年“五一”哪里玩?我们全家游象山!车子经过象山跨海大桥。大桥飞架南北,雄伟极了!
海面上波光粼粼,远处白茫茫一片,一眼望不到边,只有几条小船点缀着。
我们到达了第一站――松兰山海滩。这是我第一次去海滩,在心中期待已久。海滩上有的用各种工具在玩沙子,有的在放风筝,有的在玩海上脚踏船……好不热闹!
一阵阵海浪向岸边打过来,即惊险又刺激,许多人追赶着。随后,我们又来到了第二站――象山影视城。听说很多电视剧和电影都是在这里拍的,影视城由若干个城和几大主题组成。街区都是仿古设计,置身其中如同穿越了时空,像在玩“穿越”。在民国街,我们欣赏了惊险又刺激的飞车表演。三辆汽车和二辆摩托车齐上阵,各种高难度动作一个接着一个,还有电影中才能看到的“飘移”动作。身临现场带给视觉上的震撼是无法比拟的,观众们大饱眼福,拍案叫绝。
真是一次难忘的旅行啊!