象山的作文
暑假里我们去了象山。
到了一望无际的大海边,我便尖叫起来:“看呀!海真大!”海水蔚蓝清澈,海浪一个一个涌了上来,打在海滩上,在金黄色的海滩上留下了一些小礼物——一些来不及随潮水而去的小鱼小虾,还有一些美丽的贝壳。
当微风轻轻佛过海面的时候,海面便荡起一层充满着生命色彩的涟漪,是那么的清纯、是那洁净、是那么柔美……这多么像海在微笑呀!
海面上涌起了层层波浪汹涌的海水冲击着岩石发出陈陈响声。喷溅出雪白的泡沫,好似在演奏一首气势磅礴的歌曲。我漫步走在金色的沙滩上,一朵朵浪花便追上来,扰着我的脚心,怕打着我的腿,还不时往我的脸上喷水花。
海面好清澈,蓝天倒映在海面上,显得更蓝了,白云倒映在海面上,显得更白了!啊!象山风景太美了!我喜欢象山!